Политолог Подопригора представил нового губернатора Челябинской области.Тамбовский волк тебе товарищ!

Лузер, страдающий «синдромом Порошенко», мечтает о новых заказах
Александр Подопригора политолог Челябинск

Подвизавшийся на побегушках у Челябинского регионального отделения ОНФ и оставшийся не у дел при власти (ну не берут очкастого, страдающего «недугом Порошенко», больше в эксперты!), а потому сосредоточившийся на критике губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и его команды политолог Александр Подопригора «представил» нового главу региона.

Им оказался «молодой технократ в очках» из Тамбова.

«Между тем, ранее планировавшегося на комитет по экологии, депутата Госдумы Владимира Гутенёва теперь ждут в Челябинске в качестве губернатора. В самом начале 2018 года, по традиции. Относительно молодой технократ, бывший профессор РАНХиГС и нынешний куратор экологии в ОНФ, с ОПК и «Ростехом» за плечами, в очках и с серьезными карьерными амбициями, он отвечает всем актуальным требованиям к представителям новой генерации глав регионов. Гутенёв рассматривался ранее в качестве кандидата в губернаторы Самарской области и проходил недавно знаменитый тренинг кадрового резерва администрации президента в Сочи», — написал в ЖЖ периодически ловящий «белочку» политолог.

Прямо как про себя написал Саша: «в очках и с серьезными карьерными амбициями» (нереализованными при нынешней «магнитогорской команде»). Добавим, что номинант в южноуральские губернаторы по версии Подопригоры родился в Тамбове, там, где волки и товарищи, и является Координатором Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

Тут надо пояснить, что неприкаянный Подопригора в очках, терзаемый серьёзными карьерными амбициями, как раз подвизался в Челябинском ОНФ на почве защиты лесов, видимо с какого-то бодуна, и очевидно надеется в этих лесах найти себе товарища-губернатора, ну или тамбовского волка.

Да вот они сидят, клоуны.

Нет, Общероссийский народный фронт, который возглавляет Владимир Путин, — организация безусловно уважаемая, но не челябинские ряженые. Ну, одним паяцем больше...

Отзеркалил себе губернатора в очках, технократа, придумал его, — и глядишь, опохмелившись, тамбовчанин работку непыльную подкинет, по профилю — закатив глаза под потолок, рождать смыслы бессмысленными наукообразными словесами. 

Мы помним, сколько лет отправлял в отставку Юревича Подопригора, а когда его действительно отправили, — отреагировал в блоге одним из последних.

Тогда Подопригору действительно читали — Контора использовала для своих «сливов». Сейчас бедняга забыт и заброшен, что-то пишет, пыжится, но никому не нужен и неинтересен. От тоски и под влиянием зелёного змия записался в ряды челябинского ОНФ, этого сборища рыжих клоунов.

Мы имеем в виду конечно Дениса Рыжего — хронического банкрота, как раз «хроник» Подопригора ему пара.

Хочет, бедняга, чтобы при новом губернаторе его достали из сундука и стряхнули нафталин.

Давайте дождёмся начала 2018 года, на которое Сашка анонсировал отставку Дубровского, — и посмеёмся над геремыкой.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Не делает чести образованному мужчине скатываться до слэнга подворотен и базарных баб - не симпатизирую ни Давиденко/Миттельман, ни Подопригоре, но должно же быть хотя бы какое-то чувство самоуважения. Плясать на костях тоже уметь нужно.

Аватар пользователя Koretskiy

Почему на костях? Кто-то разве умер?

А сленг - это стиль такой.

Этого горе "политолога" знаю давно. Это бывший алкаш,который валялся в парке на скамейке. Никакие его предсказания ,как правило не сбываются. Ни один нормальный человек,не пригласит его в чайную для откровенной бесседы. Он как "сливной " бачок ,на следующий день всем раскажет. Правильно,нельзя его подпускать.

Ещё в "Деловом Урале" супер Подопригора зажигал с Кирюшей Зерновым так, что по полторы - две недели лежал в полной горячечной отключке, после чего его политический бред был особенно ярок. 

Язык жлоба из подворотни - это признак современного журналиста, не нуждающегося в архаичных принципах честности и профессионализма. И таки плюющего на профессиональную этику.
Видимо, статья расчитана на соответствующую аудиторию, во всяком случае автор полагает, что она у него есть.

Аватар пользователя Koretskiy

Случайный, уверяю Вас, наши авторы знают разные слова и речевые, в том числе и самые изысканные, и если выбирают другие - то единственно потому, что им так хочется и нравится так писать.

Гутенев? Чур меня, чур меня!!! Посмотрите видео на ютубе с его участием, где он с Потапенко и Грудининым спорит, редкий д...л

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.