Юревич слил Мошарова. ВИДЕО

И, кажется, поставил на Видгофа
Станислав Иванович Мошаров

В очередной передаче «Депутатский вестник» на 31 Канале неожиданно и весьма резко наехали на главу Челябинска и председателя Челябинской городской думы Станислава Мошарова. Неожиданно потому, что 31 Канал всегда был и остаётся информационной дубиной бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, и потому, что только на всецелой поддержке Юревича базировался до сих пор статус весьма непопулярного Станислава Ивановича.

Критика декоративного мэра Челябинска совершенно справедлива. Действительно, человек ничтожный для своего высокого статуса. Но все помнят о том, что карьера Мошарова по прозвищу «Стасик-электрик» начиналась с совместного хоккея с губернатором, подарил Юревич Мошарову за полную лояльность и депутатство (по мнению экспертов «УралДейли.ру» «победа» Стасика над действующим депутатом гордумы Владимиром Деняевым состоялась лишь путём приписок), и ныне занимаемую должность.

Затем Юревич отблагодарил Мошарова за наезд на председателя Челябинского областного суда Фёдора Вяткина приватизацией муниципального предприятия «Горсвета», записанного на брата.

Ничего этого конечно в «Депутатском вестнике» на 31-м нет, но сам наезд на лояльного Юревичу «Стасика» заставляет задуматься над тем, чьи интересы выражает Юревич на подконтрольном телеканале. 

Само собой, Юревич выражает свои собственные интересы, и только. Но на кого сделана ставка?

Эксперты «UralDaily.ru» полагают, что на Бориса Ефимовича Видгофа. Путём нехитрого исключения всего двух возможных вариантов. Все без исключения политологи считают, что помимо Станислава Мошарова лишь два политических деятеля Челябинска питают амбиции занять должность мэра Челябинска-председателя Челябинской городской Думы:  Андрей Барышев и Борис Видгоф.

При этом Андрей Викторович по понятной причине исключается, и остаётся лишь Борис Ефимович.

За что невзлюбил Михаил Валерьевич «Стасика» — уже не столь суть важно: попользовались одноразовым политическим изделием, и выбросили за ненадобностью. А вот за выбор в пользу Бориса Ефимовича — хвалим! Действительно, человек достойнейший! И это, пожалуй, единственный случай, когда мы не будем критиковать Михаила Валерьевича, и более того, — поддержим!

Всем известно, что в последнее время Борис Ефимович стал жертвой интриг со стороны «жуликов и воров», челябинского актива партии «Единая Россия». Ему постоянно вставляют палки в колёса Мякуш и Мотовилов. А как известно нашим читателям, «УралДейли.ру» всегда поддерживал оппозицию ПЖиВ!

Ну ничего, Борис Ефимович обзавёлся поддержкой посильнее, чем сборище клоунов и лузеров!

Конечно, неприятно, что Юревич будет пытаться продолжать контролировать Челябинск. Однако до сих пор он диктовал свою волю посредством слабого и несамостоятельного «Стасика», с Видгофом же тот номер не пройдёт! Ресурсный и влиятельный Видгоф скоро избавится и от этой непрошеной опеки, воспользовавшись поддержкой Юревича до той поры, пока не займёт кресло челябинского мэра. А потом технично «кинет» Юревича также, как и обвёл вокруг пальца челябинское руководство ЕдРа.

И будет править в Челябинске сам жёсткой, но справедливой рукой! Отомстит за все свои обиды. А уж Юревичу точно не простит то, что в своё время он поменял его на какого-то «Стасика».

Борис Ефимович, браво!!!

Саша Славутина

Комментарии

Можно даже в чем-то сравнить Видгофа с Ройзманом в Ёбурге. Тоже умный, независимый, уважаемый чувак.

Добрый день! В Вашей статье есть опечатки: "Видгоф скоро избавитЬся и от этой непрошенНой опеки..."

1) Избавится-что сделает, соответственно, без мягкого знака
2) Непрошеной - с одной буквой Н

Аватар пользователя Koretskiy

Лилия, большое спасибо! Сейчас исправим.

"Ну ничего, Борис Ефимович обзавёлся поддержкой посильнее, чем сборище клоунов и лузеров!"
-ну, ничего, ничего, Саша Славутина...

Сомневаюсь я однако, что Видгоф станет мэром и кинет Юревича, тогда ему самому не сносить головы, или его детям. В этой шайке должен быть строгий закон. Нарушив договор, заключенный на "берегу", Видгоф видимо лишится всего своего бизнеса, а играя по правилам, он получит ооочень большие дивиденты. Так что уж думайте: старый Стасик вам лучше или новый Видгоф. Это продолжение старого, но под другой вывеской. А вы то думали. Это как в анекдоте про бабу Ягу: такой большой, а в сказки веришь.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.