В Челябинске выберут «принцессу на льду»

В преддверии чемпионата России по фигурному катанию 2016 сегодня, 30 ноября, стартует открытый детский городской фотоконкурс «Принцесса на льду»
дети на коньках

Как сообщили в министерстве культуры, до 19 декабря принимаются фотографии девочек, в возрасте от 5 до 12 лет. Основные критерии — фотогеничность, красота, обаяние, и, конечно же, умение отлично кататься на коньках.

Все участницы конкурса получат призы и подарки от партнеров проекта. А победительница будет участвовать в фотосессии на катке парка Гагарина, которую проведет профессиональный фотограф. Снимки с проекта, а также интервью победительницы, будут опубликованы в журнале «Выбирай». 

В дополнение к новогоднему настроению девочка получит билеты в кино для всей семьи.

Награждение участниц конкурса состоится 7 января 2017 года, на катке парка Гагарина, во время рождественской программы.

Требования к заявкам следующие. К участию в конкурсе принимаются детские фотографии, отправленные родителями. Участницами могут стать девочки в возрасте с 5 до 12 лет. Два снимка должны показать талант и умение ребенка кататься на коньках. Третье фото — портрет ребенка.

Фотографии предоставляются в электронном виде на адрес [email protected] с пометкой в теме: «Принцесса на льду».

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию на коньках пройдет в Челябинске с 20 по 25 декабря. В столицу Южного Урала приедут 90 лучших фигуристов России, а также 140 тренеров. Обслуживать турнир будут 45 судей и 120 волонтеров. 

«Фигурное катание  один из самых любимых и популярных видов спорта в нашей стране. Надеюсь, проведение чемпионата в Челябинске привлечет в этот красивый спорт много детей», — отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

 

Мария Добронравова, фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.