За здоровьем всей семьёй в SANTE

Семейный фитнес-центр SANTE предлагает большой спектр услуг для души и тела
фитнес-центр SANTE

Ни для кого не секрет, что занятие спортом укрепляет здоровье человека, избавляет от стрессов и депрессий, улучшает внешний вид и сохраняет молодость. Однако не все стремятся изменить свой привычный образ жизни и встать на путь оздоровления.

ИА «UralDaily.ru» решило взять на себя смелость и привлечь своих читателей к занятию спортом на примере семейного фитнес-центр SANTE, расположенного по адресу: Челябинск, ул. Горького, 56-а.

Мини-фитнес-центр SANTE задуман как центр семейного отдыха и совместного занятия спортом родителей и их детей. Среди разнообразия спортивных направлений в SANTE каждый сможет выбрать для себя то, которое подойдёт ему лучше всего.

Для желающих укрепить мышцы — фитнес-центр предлагает всевозможные занятия силовыми видами физкультуры, либо воспользоваться «мягким фитнесом» MindBody (разум и тело).  

Это направление мягкого фитнеса, сочетающее в себе элементы йоги, пилатеса, суставной гимнастики и упражнений на вытяжение позвоночника. Тренировки проходят в спокойном темпе, без нагрузки на сердце, и способствуют проработке внутренних мышц, суставов, всех отделов позвоночника. 

Снять стресс, напряжение помогут занятия йогой. Направление хатха йога — физические упражнения, дыхательные практики, медитация. Хатха йога воздействует на все органы, системы, гармонизируя и восстанавливая весь организм.

Многие женщине после рождения ребёнка хотят быстрей вернуть былую стройность — для них существует специальная программа «Мама и малыш». Прейдя на занятие в SANTE, мамочки могут не беспокоится за своё чадо, пока она на тренировке — ребёнок будет под присмотром заботливых «нянек» в игровой комнате.

Аква-аэробика поможет решить проблемы с лишним весом и целлюлитом, укрепить здоровье и иммунитет, а также держать организм в тонусе. Это вид фитнеса рекомендуется будущим мамам, пожилым дамам, людям, которые страдают от заболеваний позвоночника, сосудов и варикозного расширения вен.

Танцевальные аэробные нагрузки полезны не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. Приобретя новые элементы в танце, Вы всегда можете поразить окружающих на танцполе. В фитнес-центре SANTE можно попробовать себя в индийских танцах, либо научиться танцу живота. А для детей в возрасте с 10 до 17 лет представлен модный танцевальный стиль хип-хоп.

Женщина в любом возрасте хочет быть красивой и привлекательной. Инструкторы SANTE  для категории «50+» подберут индивидуальные занятия с учётом возраста и ограничения по здоровью.

Помимо физических нагрузок, фитнес-центр SANTE предлагает оздоровительный массаж, для любителей загара — вертикальный турбосолярий.

Можно совместить приятное с полезным: посещение бассейна и сауны.

Сауну можно посетить группой до 6 человек. Предлагается парная с сухим паром, бамбуковый веник. Бассейн 7х5 метров и глубина 2,5 метра, температура воды постоянно поддерживается 25-28 градусов. И как дополнение к прекрасному отдыху — Вам заварят вкусный чай в самоваре с травами.

Для улучшения результата тренировок Вам будет предложено спортивное питание.

В семейном фитнес-центре SANTE занятия проводят квалифицированные специалисты, кандидаты и мастера спорта. Для каждого посетителя найдут подход и предложат тот вариант тренировок, который Вам наиболее удобен.

Ценовая политика в фитнес-центре SANTE доступна всем. Выгодные предложения на приобретения абонементов, подарочных сертификатов.

Сейчас действует новогодняя акция — абонемент на месяц занятий с посещением бассейна всего за 1000 рублей!

Фитнес является отличным помощником в борьбе за красивое и стройное тело. В здоровом теле — здоровый дух! 

Семейный фитнес-центр SANTE поможет Вам обрести здоровье физическое и эмоциональное! 

Фитнес-центр SANTE расположен по адресу г.Челябинск, улица Горького, 56-а. телефон 8-9068602633.

Мария Добронравова, фото фитнес-центра SANTE

Фотогалерея: 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.