Ну и что, что будущий министр спорта при губернаторе Бурматове судим за грабёж?

Эркин Маматов МГЕР

Активисты Челябинского регионального отделения «Общероссийского народного фронта», возглавляемого президентом России Владимиром Путиным, заявили, что будущий министр спорта региона Эркин Маматов (должность, которую он займёт при следующем губернаторе  Южного Урала Владимире Бурматове) судим за грабёж.

Они обвинили надежду России — В.Бурматоа и Э.Маматова — в разрушительной для детского досуга оптимизации спортивных школ Челябинска.

Процитируем сайт «Правда УрФО»:

«Заняться этим вопросом ОНФ был вынужден из-за многочисленных жалоб родителей, которые опасаются, что их дети из-за данной оптимизации потеряют возможность качественно заниматься спортом, — информировал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной. — Родители пытались составить диалог с властями, но безрезультатно: чиновники категорически не идут на контакт. Они в рамках оптимизации хотят весь имущественный комплекс спортшкол передать учреждению «Спортивный город». Возникает мысль, что оптимизация нужна определенному кругу лиц, у которых есть свой меркантильный интерес».

По словам Вороного, те, кто стоит на стороне оптимизации, особого доверия не вызывают. «Мы выяснили, что и Маматов (директор МБУ «Спортивный город». Прим. ред.), и Иванов (начальник городского Управления физкультуры и спорта. Прим. ред.) были ранее судимы. Маматов привлекался за грабеж. Как вообще таких людей можно допускать к детям?» — недоумевал спикер…»

Мы решительно не понимаем, что плохого в судимости видного члена команды будущего губернатора Челябинской области В.Бурматова — Э.Маматова, а главное — что в этом нелогичного.

Судимый за грабёж грабит детский спорт.

Однако и в этом факте нет ничего плохого, ведь речь идёт об исключительно благом деле: Владимиру Владимировичу поставляется кэш под будущее губернаторство, которое, как мы уверены, станет золотым веком Южного Урала.

Да, детский спорт в Челябинске сдохнет, но не будьте занудами и ханжами. Ни одного великое дело ещё не совершалось в белых перчатках.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.